Empréstimo via CTPS não creditado e falta de retorno no atendimento

Anchieta - ES
11/07/2026 às 05:01
Fiz o um empréstimo via CTPS e apareceu na mesma hora que contrato já estava ativo na instituição.
Acontece que o dinheiro até agora não caiu, após a assinatura enviei diversas mensagens no WhatsApp onde ninguém me respondia.
Gostaria de saber o motivo do porque não caiu o valor na minha conta e quando irá cair pois já consta que o contrato está ativo, ou seja, vou ter que pagar essa mensalidade
13/07/2026 às 15:46
Prezada Sra. Quésia,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relatados.
Após análise do caso, verificamos que a contratação do Crédito do Trabalhador foi realizada com sucesso em 10/07/2026, às 19h, com os dados bancários devidamente validados no momento da proposta.
Esclarecemos que as operações contratadas após o horário de processamento financeiro são disponibilizadas no próximo dia útil, ao longo do dia, conforme os procedimentos operacionais da modalidade. Em sua contratação, não foi identificada qualquer inconsistência ou falha que impedisse a liberação regular dos recursos.
Conforme registrado em nossos canais de atendimento, na manhã de hoje a senhora recebeu as orientações sobre o processamento da operação e, posteriormente, em novo contato, informou que o valor já havia sido creditado em sua conta, não havendo necessidade de prosseguimento do atendimento.
Lamentamos a percepção de demora e eventual dificuldade de comunicação relatada, mas esclarecemos que a operação transcorreu dentro dos prazos previstos para a modalidade contratada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
Equipe COOPERFORTE
14/07/2026 às 06:55
A comunicação deles não é tão boa, mas as taxas são menores