Concerto de carro

Sorocaba - SP
06/11/2024 às 11:24
ID: 201367973
Ver todas ReclamaçõesEu bati em um carro de terceiro e assionei o seguro para poder fazer o raparo. ate momento estava indo tudo bem o que nao entendi foi que aposto fazer orçamento dos dois carro e meu carro ja esta em funilaria em conserto o carro do terceiro ate agora nao foi liberado paro o reparo. e pior de tudo todos canais de atendimento sumiram. tanto telefone nao funciona, como whatsapp saiu do ar e responsavel que vendeu o plano pra mim tambem sumiu. e nao consegue contato com a empresa e com ninguem afiliado a ela para resolver problema.
10/01/2025 às 10:57
...

05/05/2026 às 18:17
Lucas, sinto muito por esse oportuno, realmente é muito ruim ficar na mão quando mais precisamos. Porém a reclamação não cabe a COOPERLIDER, uma vez que conforme os arquivos anexados a sua filiação é com Liber Proteção.
Estamos no mercado a mais de 10 anos, trazendo para nossos associados a segurança que eles podem contar conosco para os momentos mais difíceis, nessa situação sentimos muito por você não receber o mesmo tratamento que nossos associados recebem.