Aumento indevido da parcela do seguro e cobrança para retirada de rastreador

Ubatuba - SP

03/03/2026 às 09:56

Eu tenho seguro veicular faz 3 anos do mesmo veiculo, acontece que a parcela subiu ao inves de cair, pois neste periodo o carro caiu de valor e nao aumentou, obviamente a parcela devia cair, mas infelismente aumentou, ai entrei em contato p desistir pois em cotacao com outras seguradoras de renome no meu banco o valor e bem abaixo, pasmem pedirao p eu pagar para retirar o rastreador do carro que me foi cedido gratuitamente, esta empresa abusa de seus clientes e faz pouco caso da codigo de defesa do consumidor.

04/03/2026 às 15:50

Prezado Eduardo,

A Cooperlink Brasil reafirma seu compromisso em oferecer um atendimento de excelência e humanizado, sempre em busca da melhoria contínua de nossos processos e canais de comunicação.

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que a devida tratativa foi finalizada com sucesso. As dúvidas foram esclarecidas de forma clara e objetiva, garantindo total compreensão das informações por parte do associado. Em caso de dúvidas, estamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cooperlink Brasil

04/03/2026 às 15:51