Cobrança indevida de rastreador após dois anos de cancelamento

10/08/2026 às 17:01

Esta empresa COOPERLINK está me cobrando o valor de 450 reais por causa de um rastreador que foi instalado no meu carro no ato da contratação da proteção veicular, isso faz dois anos, e só agora estão cobrando esse valor por causa de um rastreador, na época que cancelei o seguro me disseram que eu tinha que pagar o valor da próxima fatura e depois poderia cancelar e tudo estaria certo, em nenhum momento falaram do rastreador que teria que retirar e tal.. O problema não é retirar , o grande problema é o passar todo esse tempo e ainda vir cobrar um valor desse sob pena de disponibilizar meu nome pro Serasa, é um absurdo.
SOLICITO QUE VENHAM FAZER A RETIRADA SEM CUSTO.
Caso contrário vou procurar meus direitos se caso sujar meu nome

24/08/2026 às 12:17

Prezado Rodrigo,

A Cooperlink Brasil reafirma seu compromisso em oferecer um atendimento de excelência e humanizado, sempre em busca da melhoria contínua de nossos processos e canais de comunicação.

Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que a devida tratativa foi finalizada com sucesso. As dúvidas foram esclarecidas de forma clara e objetiva, garantindo total compreensão das informações por parte do associado. Em caso de dúvidas, estamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Cooperlink Brasil

24/08/2026 às 12:26

NÃO RESOLVERAM, EU TIVE QUE DESEMBOLSAR 150 REAIS PRA ENCERRAR O ASSUNTO, POIS AMEAÇARAM NEGATIVAR MEU NOME, NAO RECOMENDO PRA NINGUÉM ESTA EMPRESA.