Demora na Liberação de Orçamento e Falta de Resolução para Sinistro

Campinas - SP

10/03/2026 às 11:33

Sou terceiro, e no dia No dia 20/12/2025 sofri um sinistro, mandei todas documentação e os 3 orçamentos que foram pedidos, porém nenhum deles foi aceito com a alegação que os valores estão altos, isso porque deram desconto. querem que eu levo o carro pra fazer outro orçamento ou deixo o carro na credenciado deles, porém a reputação de reparo da funilaria deles não são boas.
E por lei não sou obrigada a aceitar.
Quando mando mensagem para saber o andamento dizem que estão negociando ou em avaliação, mas depois de semanas com esse mesmo papo, perguntei para as oficinas, e a resposta é que só teve uma conversa.
Atualmente moro em outra cidade e o meu carro está parado em campinas, não fizeram nenhuma oferta para mim, e nada foi resolvido até agora.

23/03/2026 às 10:04

Prezada Sra. Suelen,

Compreendemos a insatisfação mencionada. Conforme informado desde o início do atendimento, todos os orçamentos apresentados pela senhora estavam acima do valor praticado na região.

Dessa forma, orientamos que a senhora poderia levar o veículo a uma oficina parceira na região ou, se preferisse, realizar um novo orçamento dentro da média de valores praticados localmente, para que o atendimento pudesse prosseguir.

Ressaltamos que ficamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas que possam ter permanecido em relação às informações prestadas. Na Cooperlink Brasil, prezamos por um atendimento ágil, transparente e humanizado.

Informamos ainda que seguimos acompanhando de perto todas as tratativas junto ao setor responsável, realizando um monitoramento contínuo do processo, sempre pautados pela transparência, qualidade e excelência que norteiam os serviços prestados pela Cooperlink Brasil.

Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e manteremos contato ativo para mantê-la informada sobre os próximos avanços até a conclusão do atendimento.

Cooperlink Brasil