Insatisfação com a Cooperlink: Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e Insultos após Acidente de Veículo

25/05/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste comunicar minha insatisfação com a Cooperlink. Estou tendo um grande desacordo e me sentindo insultado pela cooperativa, tendo sido praticamente chamado de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso se deve à avaliação do serviço de reparo do meu veículo, ocorrido no dia 9 de abril de 2025, entre 00h20 e 00h40. Meu veículo colidiu em um poste. Graças a Deus, ninguém se feriu. Fiz o primeiro Boletim de Ocorrência (BO), mas houve problemas no site. Fiz um segundo BO e o concluí, mas, devido ao cansaço, coloquei a data do acidente como 08/04, pois fiquei o dia todo na rua e não percebi a mudança de data. Liguei para a cooperativa para entender o ocorrido, pois recebi uma mensagem informando que o processo estava sendo encaminhado para o jurídico por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], devido à discrepância entre a data e o local do ocorrido no rastreamento. Pedi para falar com o motorista.
06/06/2025 às 17:29
Prezado Hellerson,
Lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado. A Cooperlink está sempre comprometida em aprimorar seus processos e oferecer o melhor atendimento possível aos seus associados, especialmente em momentos delicados.
As documentações solicitadas seguem um padrão estabelecido em nosso regulamento, com o objetivo de garantir a transparência e segurança no andamento dos atendimentos. Caso nossos analistas identifiquem a necessidade de algum esclarecimento adicional, entramos em contato prontamente para auxiliar da melhor forma.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos. Nosso objetivo é resolver a sua demanda com agilidade e atenção.
Equipe Cooperlink
10/06/2025 às 13:03
Nao estou satisfeito com o valor que querem reparar o veículo.o valor que ofereceram foi literalmente um https://******* contrário vcs querem dar( PT) PERDA TOTAL no meu veíhttps://******* aberto a negociação que seje de comum acordo..e não somente a duas opções que vcs me https://******* aceito oq vcs querem a valor do https://******* perda total.