Negativa de atendimento de guincho com criança a bordo

08/08/2026 às 20:32

Não contrate proteção Cooperlink não vale a pena sempre paguei minhas prestação tudo em dia hoje precisei disse que não podia mandar o guincho, vou explicar o que aconteceu. O meu carro acendeu a luz da bateria, sou mecânico fiz o teste de carga com um moto metro e o carro não estava gerando carga, meu carro tem bastante componentes eletrônicos, sabemos que se o alternador não estiver gerando, quando acabar a carga que está armazenado na bateria ele iria para de vez, parei o carro e liguei pra ouvir essa resposta, eu com criança pequena no carro, gente pense bem antes de contratar

24/08/2026 às 15:49

Prezado Idenilson,

Tentamos contato com você por telefone e mensagem para esclarecer a situação e prestar todo o suporte necessário, porém não obtivemos retorno.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência negativa relatada. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente, e gostaríamos muito de analisar o seu caso em detalhe para entender o ocorrido durante o seu acionamento e buscar uma solução adequada.

Pedimos que, assim que possível, entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento ou nos retorne por mensagem para que possamos dar o devido seguimento ao seu atendimento.

Estamos à disposição para ajudá-lo.

Cooperlink Brasil