NOVOS E VELHOS ASSOCIADOS LEIAM COM ATENÇÃO

17/03/2026 às 09:21
A quem interessar, peço a quem fez ou faz proteção veicular com essa empresa que guarde todos os comprovantes de pagamento com carinho, em 2021 fiz minha proteção e em 2022 cancelei pois vendi o carro, essa semana em 02/2026 ou seja 4 ANOS depois recebi um informativo do serasa que tem um apontamento de uma conta de MARÇO DE 2022 VALOR R$153,57. ELES SUJARAM MEU NOME POR CAUSA DE R$153,57 DE UMA DÍVIDA QUE EU NÃO SABIA QUE EXISTIA E NA VERDADE NÃO EXISTE DE 2022 pois bem isso é só um aviso para os atuais clientes, guardem seus comprovantes pois eu fechei a conta que eu pagava os boletos em questão e infelizmente não tenho provas que não devo. POR FIM vou gastar com advogado e uma dor de cabeça desnecessária.
18/03/2026 às 09:33
Prezado Vinicius,
A Cooperlink Brasil reafirma seu compromisso em oferecer um atendimento de excelência e humanizado, sempre em busca da melhoria contínua de nossos processos e canais de comunicação.
Conforme conversamos via WhatsApp, informamos que a devida tratativa foi finalizada com sucesso. As dúvidas foram esclarecidas de forma clara e objetiva, garantindo total compreensão das informações por parte do associado. Em caso de dúvidas, estamos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Cooperlink Brasil
19/03/2026 às 11:00
Gostaria de agradecer ao ***** pelo pronto atendimento e resolução do problema, pessoas fazem a diferença no atendimento. Obrigado