Recusa de serviço de guincho e cobrança de valor abusivo por guincho particular

18/06/2026 às 10:29

Fiz solicitação de um guincho e uma região perigosa na cidade de Sorocaba, na rodovia na data 11/04/26.
Estávamos Em Horário após as 17:30 meu carro quebrou a bandeja da roda na rodoviária em área de perigo.
Solicitei guincho e o seguro cooperlink me informou em ligação que não tinha um guincho azadelta
Avisei que o carro não tinha como andar, então me pediram para pegar um guincho da rodovia, para levar até um posto mais próximo. Mas também não tinha guincho e não Chegou. E sendo assim o horário já se passava mais de 23h / 00h e nada do guincho da cooperlink. Então não tiver opção, eu tive que procurar um guincho particular, e tive que pagar R$1100 para o rapaz trazer meu carro até a minha cidade de são Paulo.
E ainda quando solicitei o guincho que não me forneceram o serviço, perguntei sobre minhas funcionárias que estava comigo no carro e o meu material de trabalho, e então me falaram que só iriem levar eu motorista, e as minhas funcionárias e material , precisava verificar se o guincho levaria ou se teria que pagar valor adicional cobrado a parte.
Avisei atendente que eu estava em local perigoso, com minhas funcionarias no carro e meu material de trabalho, mas nada adiantou.
Então peguei um valor absurdo por um guincho particular e a empresa se quer me atendeu com um simples serviço de guincho.
E aí via whatsapp apenas me perguntaram se cheguei bem ao Local de destino, qual não interessava a eles, pois não foi com serviço deles prestado.
Então quero reembolso a tenho a nota fiscal do guincho.
Estou encaminhando algumas imagens.
Caos não seja resolvido, irie tomar minhas providências,junto com meu advogado.
Vou Aguardar algum retorno!