Seguradora Cooperlink não resolve problema de câmbio de carro há mais de um mês, prejudicando rotina de crianças com necessidades especiais.

24/08/2026 às 11:50

ID: 257219099

Meu nome é Paloma, eu e minha esposa Daniela temos um contrato com a seguradora Cooperlink, há um ano. Nosso carro precisou de um reparo e nos decidimos usar a nossa franquia para fazer o conserto. dia 22/06/2026 foi o dia que nosso carro quebrou, como a seguradora não cobria esse dano nois resolvemos pagar a franquia, juntamos o 7.773 mil da franquia e levamos o carro para o mecânico no dia 17/07/2026! nós temos duas crianças com necessidades especiais/cadeirantes que precisam do carro para ir a consultas/ terapia e a escola. Nosso carro está na oficina há mais de um mês e a cooperlink não nos dá uma satisfação, nem um carro reserva para poder utilizar, as crianças estão perdendo aula e terapia. nós utilizamos o carro pra trabalho, e quando entramos em contato com a cooperlink eles desligam o telefone no meio da ligação, e quando atendem falam que sempre tem um problema é uma peça que precisa ser trocada. Mas já tem mais de um mês que o carro está na oficina, mecânico me deu a data de hoje 24/08/26 as 16:00 para mim retirar o carro, "pois ele disse que o carro já estava pronto" mas me ligou agora cedo pela manhã para me dizer que o câmbio novo que a cooperlink mandou veio com problema e eu não vou poder pegar o meu carro de novo.