Seguradora não efetua pagamento à oficina e veículo permanece retido

Campinas - SP

11/08/2026 às 19:57

ID: 256219483

Título: Seguradora não efetua pagamento à oficina e mantém meu veículo parado sem retorno

No dia 21/07/2026, fui informado de que o pagamento referente ao reparo do meu veículo seria realizado pela seguradora. No entanto, até a presente data, o pagamento não foi efetuado à oficina responsável pelo conserto.

O meu carro já está pronto, porém a oficina não pode liberá-lo porque ainda aguarda o recebimento do valor devido pela seguradora.

Além disso, na sexta-feira (31/07/2026), a seguradora informou que daria um retorno à oficina, mas isso não aconteceu. Não houve qualquer posicionamento, justificativa ou previsão de pagamento, deixando tanto a oficina quanto eu sem qualquer informação.

Essa falta de comunicação e de cumprimento do prazo está me causando grandes transtornos, pois continuo sem o meu veículo, mesmo com o reparo concluído.

Solicito que a seguradora:

* Efetue imediatamente o pagamento à oficina;
* Informe uma posição oficial sobre o ocorrido;
* Agilize a liberação do meu veículo, evitando que eu continue sendo prejudicado por uma demora que não foi causada .
Hoje dia 11/08 Mecanico não foi ressarcido. Peço por gentileza uma devolutiva .

24/08/2026 às 12:29

Prezada Daiana,

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Entendemos sua insatisfação com o prazo para pagamento à oficina e lamentamos os transtornos ocasionados.
Em contato realizado, foram esclarecidos todos os pontos relacionados ao atendimento e ao processo de pagamento referente à finalização do reparo.

Informamos que o pagamento à oficina foi realizado em 14/08/2026 e encontra-se devidamente confirmado.
Também foram realizadas tentativas de contato para fornecer um feedback sobre a finalização do atendimento e esclarecer eventuais dúvidas, porém não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
CooperlinkBrasil