Seguro Veicular Cooperlink: Demora no Ressarcimento de Troca de Para-brisa e Falta de Confiabilidade no Atendimento

Embu das Artes - SP
09/06/2026 às 18:57
Possuo um seguro veicular junto à Cooperlink e, recentemente, durante uma viagem em rodovia, o para-brisa dianteiro do veículo foi atingido por uma pedra, ocasionando uma trinca que comprometeu toda a peça.
Ao acionar a seguradora, fui orientado a realizar a substituição do para-brisa por conta própria, com a informação de que seria ressarcido em 70% do valor mediante apresentação da nota fiscal. Segui todas as orientações recebidas, efetuando o reparo, enviando a documentação solicitada e preenchendo todos os relatórios exigidos.
Entretanto, o prazo inicialmente informado para o ressarcimento já foi ultrapassado e, até o presente momento, não recebi qualquer retorno concreto ou o pagamento devido.
Essa situação gera grande preocupação quanto à confiabilidade do atendimento prestado. Se há demora para solucionar um caso relativamente simples, como a substituição de um para-brisa, fico apreensivo em relação à condução de ocorrências mais graves, como um sinistro com perda total do veículo.
Dessa forma, registro esta reclamação e solicito a regularização imediata do meu processo, com a realização do ressarcimento pendente e um posicionamento formal sobre o ocorrido.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
11/06/2026 às 17:41
Prezado Sr. Nicolas,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Verificamos seu processo e constatamos que o ressarcimento referente à substituição do para-brisa foi realizado na data informada, diretamente para os dados bancários encaminhados por você durante a tratativa. Após novo contato, todos os esclarecimentos foram prestados e a situação foi devidamente confirmada.
Entendemos, porém, que a ausência dessa confirmação inicial gerou preocupação e insegurança quanto ao andamento do seu processo. Por esse motivo, lamentamos sinceramente o transtorno e a apreensão causados pela impressão de que o pagamento ainda não havia sido efetuado, quando, na realidade, ele já havia sido processado pela Cooperlink.
Reforçamos que trabalhamos constantemente para oferecer transparência, agilidade e suporte aos nossos associados, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa associação.
Cooperlink Brasil.
05/08/2026 às 17:34