ASSISTÊNCIA 24H? COMO SE FUNCIONA DE SEGUNDA A SEXTA?

Belo Horizonte - MG

28/05/2025 às 08:52

ID: 218195373

Tenho problema com essa empresa, desdo dia que fiz o contrato. Hoje minha maior queixa é sobre o atendimento com urgência desde sexta-feira 23/05/2025
mas não agendaram para vir fazer uma vistoria no meu veículo. dizem que o atendimento é 24h mas só funciona de segunda a sexta, de 09h as 18h.
A funcionária ***** tenta me ajudar OU não desdo primeiro atendimento. como já tive outros desconfortos com eles, acredito que estão me dando um gelo e não manda ninguém para auxiliar no meu veículo. Vou recorrer a defesa do consumidor, porque já estou saindo prejudicado

29/05/2025 às 16:07

Olá, prezado, desde já agradecemos o contato.

Reforçamos que somos uma associação de socorro mútuo, baseada nos pilares do mutualismo, não somos uma seguradora, e temos nosso regulamento próprio, e trabalhamos com a ocorrência do rateio das despesas entre nossos associados, sempre respeitando os princípios normativos.

Nosso setor de qualidade conseguiu falar com o senhor, ouviu por completo sua insatisfação e antes de tudo, agradecemos extremamente o seu feedback, pois é através de avaliações que podemos aperfeiçoar nosso trabalho e buscar sempre o melhor para os nossos associados. Esclarecemos que nossa assistência 24h, que seria o reboque, de fato funciona 24h, manutenção no aparelho de rastreamento não, conforme explicado, e agradecemos a compreensão.

Vamos estar fazendo contato diretamente com a gestão da empresa de rastreamento que nos atende, buscar explicar a situação, e claro, fazer com que não se repita, pois sabemos que um trabalho de ótima qualidade é fundamental, e nós prezamos imensamente.

Ficamos felizes também pelo aparelho de rastreamento já ter sido trocado na data de hoje e, não mediremos esforços para lhe atender da melhor maneira possível.

Respeitosamente;
Equipe de Auditoria Interna - Cooperlink Minas