Negativa de reativação do seguro Copelink sob alegação de dificuldade em encontrar peças para o veículo.

Betim - MG

19/09/2025 às 10:14

Bom eu sou cliente da copelink a muito tempo e por alguns motivos precisei para e ontem fui reativar meu seguro e eles não querer reativar alegando que meu carro é difícil de conseguir peça com a mesma coisa de sempre isso é discriminação eu uso o seguro pq gosto da empresa nunca precpwconque olhe isso e reative meu seguro pois preciso viajar no carro isei acionar e quero reativar ele novamente

17/12/2025 às 18:25

Prezado;

Agradecemos seu interesse em reativar a proteção veicular.

Nossa associação opera com total transparência e compromisso de cumprir o que é acordado. Por essa razão, não podemos assumir um compromisso que sabemos que não poderemos cumprir.

A recusa na reativação da proteção para seu veículo decorre de critérios estabelecidos para garantir a efetividade da proteção. A dificuldade na obtenção de peças para o seu modelo é um fator logístico que pode inviabilizar ou atrasar significativamente os reparos em caso de sinistro. Isso não é uma discriminação, mas sim uma medida preventiva para assegurar que, em momentos críticos, possamos de fato oferecer o suporte necessário.

Compreendemos que essa situação pode gerar frustração, e às vezes parece que estamos sendo os culpados por algo que não depende da gente, mas é uma avaliação técnica e de mercado que visa proteger tanto o associado quanto a sustentabilidade da proteção.

Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Respeitosamente;
Equipe de Auditoria Interna - Cooperlink Minas

22/01/2026 às 15:24

Não recomendo a ninguém discriminação total