Seguro não oferece transporte alternativo e guincho adequados, indicando oficina próxima e com cobrança mais alta.

Divinópolis - MG
07/04/2026 às 10:44
Esse seguro é maior [Editado pelo Reclame Aqui],no meu seguro estava falando que tinha que teria transporte alternativo o transporte alternativo que eles falam são de 50 km
Sendo que o lugar que eu estava era mais de 500 km.
Outra coisa pedi um guincho pra levar o carro.
Pq eu não queria levar pra oficina perto da cidade que estava sabendo que eles cobrariam mais caro.
Por não ser da cidade né .
Meu guincho cobria 1000 km.
Eles não quiseram levar direto,no primeiro momento quiseram levar para oficina mais próxima,horrível.
Esse seguro,não indico pra ngm
07/04/2026 às 14:56
Prezada associada,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Gostaríamos de reforçar que a Cooperlink Minas é uma proteção patrimonial veicular mutualista, e não um seguro tradicional. Essa distinção é fundamental para a compreensão dos nossos serviços e do funcionamento de nossa assistência.
Em relação à sua reclamação, tentamos contato telefônico, mas compreendemos que, devido à remoção em curso, talvez não tenha sido possível atender. No entanto, faremos novas tentativas posteriormente, pois fazemos questão de conversar com a senhora diretamente.
Já acionamos nossa equipe de assistência para obter os detalhes do ocorrido. Confirmamos que o seu atendimento foi iniciado às 9h19 da data de hoje. Seguindo estritamente o nosso regulamento, primeiramente buscamos uma oficina próxima para tentar um reparo rápido. Como nenhuma tinha disponibilidade imediata para solução, prontamente foi dada sequência ao procedimento de remoção.
Fomos notificados que às 11h27 o prestador já estava no local para realizar a remoção do seu veículo. Considerando a distância da viagem e o planejamento logístico para deslocamentos longos, o atendimento ocorreu com a presteza necessária, e a assistência foi mantendo-a informada sobre os próximos passos, conforme nossa premissa de respeito e cordialidade.
Quanto ao Meio de Transporte Alternativo (MTA), também seguimos rigorosamente as diretrizes do regulamento, que prevê 50 quilômetros ou passagem rodoviária para retorno, quando aplicável. Estamos tentando contato justamente para entender se houve alguma dúvida sobre essa e outras informações prestadas, pois nosso objetivo é que tudo esteja claro para nossos associados.
Reforçamos nosso respeito e a importância de cada associado para a Cooperlink Minas. Assim que conseguirmos conversar, teremos total disponibilidade para ouvi-la e repassar todas as informações necessárias.
Respeitosamente,
Equipe de Auditoria Interna - Cooperlink Minas