Serviço de guincho inadequado e cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
06/06/2025 às 16:02
ID: 219028799
Ver todas ReclamaçõesSou associado a bastante tempo, nunca tive um problema semelhante, mais quero aqui deixa minha insatisfação com o serviço prestado. No dia 03/06/2025 solicitei um serviço de guincho para levar meu carro até o local, informei q o veículo estava com as rodas travadas e não poderia se deslocar, quando guincho chegou, usou os patins em somente 2 das rodas, fiquei aproximadamente 1 hora para somente coloca o carro em cima do guincho, pois bem, nos deslocamos até a oficina, chegando lá fui informado que não poderia receber o carro, pois estava apenas com 2 patins no veiculo, como se encontra com a roda travada não teria como o deslocamento, oficina ainda tentou resolver, de outra maneira não foi possível, aí que acontece todo o problema, o carro sequer desceu do guincho, começou a chover, liguei na associação informando que gostaria de voltar com o veículo para minha residência, fui informado que não estava autorizado, pois eu teria somente 1 acionamento por mês, nesse caso eu teria que negociar de forma particular o serviço com o prestador de serviço, sendo que meu Veiculo nem sequer saiu do reboque, tive que pagar um valor ao prestador de serviço da cooperativa para voltar com meu veículo para minha residência. Gostaria de um posicionamento da associação, sobre o ocorrido. Fico extremamente desconfortável, uma vez que não atraso meu boletos, sou associado a bastante tempo. Para ter um problema desse tipo, por uma coisa tão fácil de resolver.
09/06/2025 às 11:46
Prezado, desde já agradecemos pelo seu contato.
Conforme nossa equipe de qualidade conseguiu te ouvir, inclusive agradecemos pela forma cordial e respeitosa na qual o senhor nos atendeu, ficamos felizes que conseguimos resolver da melhor maneira possível, pedimos desculpas por qualquer transtorno, e vamos entrar em contato com a empresa parceira que nos atende pela assistência e verificar a situação.
Agradecemos pelos anos de confiança e credibilidade para com o nosso trabalho, e estamos sempre à disposição!
Respeitosamente;
Equipe de Auditoria Interna - Cooperlink Minas