Demora na resolução de sinistro e falta de ressarcimento após colisão

Sarzedo - MG

16/09/2025 às 13:05

Em 27/06/2025, meu marido conduzia o veículo Honda Fit, placa *****, e encontrava-se parado no semáforo quando a motocicleta JTZ, placa *****, colidiu com a traseira do carro. O acidente causou danos à tampa traseira e ao para-choque, conforme registrado no Boletim de Ocorrência n *****.
Desde então, venho buscando uma solução para o reparo do veículo junto à LocAgora/CooperLOC, empresa responsável pela locação da motocicleta envolvida no acidente. Já entrei em contato com os atendentes Fabrício, Giovanna Ferreira e, mais recentemente, João Scarponi, aos quais encaminhei todos os documentos, fotos e o termo de acionamento de evento. Apesar disso, fui atendida por diversas pessoas e não obtive retorno efetivo.
Diante da ausência de solução, acionei a seguradora do meu veículo para realizar o conserto. Por esse motivo, solicitei o ressarcimento do valor da franquia e da locação de um veículo substituto, já que fiquei sem carro por 10 dias. Até o momento, não recebi qualquer resposta. Sempre que questiono, recebo a mesma justificativa: "o caso está em avaliação".
Tenho a clara impressão de estar sendo desrespeitada e negligenciada. A cada contato sou direcionada a um novo atendente, com justificativas inconsistentes e sem qualquer avanço na resolução do problema.
Solicito, com urgência, a resolução definitiva do caso, bem como esclarecimentos sobre a demora e a falta de retorno adequado. O descaso tem gerado transtornos indevidos e reforça uma experiência extremamente insatisfatória com o atendimento prestado.