Negativa de Indenização após colisão com moto alugada por falta de análise da dinâmica do acidente

Santa Luzia - MG
17/12/2025 às 22:28
No dia 03/12 eu transitava pela av do Andradas quando um motoqueiro tentou sair da direita passar na minha frente rumo a um retorno. Obviamente como eu estava em linha reta ele bateu no meu pára-choque do lado direito do meu carro. Ele negou em ir fazer o boletim comigo na delegacia mas eu fui e realizei o boletim na delegacia civil. A moto era alugada e portanto segurada pela cooperloc. Acionei a cooperativa e mandei toda documentação solicitada: boletim de ocorrência, fotos da batida, documentos pessoais e do veículo e 3 orçamentos. Depois de reunir tudo consegui enviar e poucos dias de pois tive a resposta de indeferimento:
Prezada,
Após criteriosa análise dos fatos, especialmente do Boletim de Ocorrência e de seu respectivo adendo, verificou-se que não há imputação de responsabilidade ao segurado quanto à ocorrência do sinistro relatado.
Dessa forma, inexistindo nexo de causalidade entre a conduta do segurado e os danos alegados, resta afastada qualquer obrigação de indenizar, razão pela qual indeferimos o pleito apresentado pelo terceiro.
Ressaltamos que a presente decisão fundamenta-se exclusivamente nos elementos constantes da documentação oficial apresentada até o momento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Realmente eles não analisaram a dinâmica do acidente e muito menos o boletim. O motoqueiro depois que havia feito o boletim no dia 14/12 procurou a delegacia e deu continuidade ao boletim. No entanto não existe nenhuma ciência no que foi relatado por ele. Percebe se a pouca instrução do mesmo. De qualquer forma fica claro que ele estava a minha direita querendo vim para esquerda para fazer um retorno.
Mesmo assim meu pedido foi indeferido. O que parece ser inacreditável.