Falta de vacinas sem posicionamente

Jandira - SP
29/08/2019 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com as vacinas da Zoetis já há alguns anos, e agora a falta na distribuição da vacina quintupla felina pela coopernutri está me causando graves problemas com meus clientes.
O descaso da Zoetis responsável pela vacina é inacreditável! Estou com 5 pacientes felinos que a dose do reforço da quintupla felina está para vencer e eles só sabem me dizer que a vacina está sendo distribuida normalmente! Então como permitem um representante/distribuidor da marca permanecer mais de 2 semanas com falta do produto???
Quem irá arcar com o prejuízos dos meus clientes, e com a má reputação que isto está criando para meu negócio?
Confiamos na marca, confiamos no produto, mas a empresa não se preocupa com seu cliente que permanece sem o produto para trabalhar!
Um absurdo, semanas reclamando sem uma posição palpável da resolução do meu problema! Que não dever ser só meu, e sim de diversas clinicas de toda grande São Paulo. Lamentável...