Demora na resposta da seguradora após [Editado pelo Reclame Aqui] e colisão do veículo.

Teresina - PI

12/08/2025 às 18:41

Estou com o carro a 1 mês na seguradora , aí fui tomado de [Editado pelo Reclame Aqui] , os [Editado pelo Reclame Aqui]ão baterão o carro furou o quarte vazou o óleo todo do motor bateu o motor do carro e até agora não deram nenhuma resposta se vão segurar, é um absurdo.

21/08/2025 às 14:39

Olá, Jailson.
Sentimos muito pelo transtorno que você passou. [Editado pelo Reclame Aqui] é uma situação pesada e a nossa obrigação é cuidar do seu veículo com clareza e respeito.

Linha do tempo do atendimento

13/07 às 20h: registro de [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo Ford Ka.

14/07 às 12h: veículo recuperado pela Polinter.

16/07: entrada por reboque na base EvoluAuto, com abertura da OS.

O que encontramos na chegada à base
Na primeira conferência técnica, o carro já estava parcialmente desmontado, com:

ausência do catalisador;

cárter ausente e perfurado, com perda total de lubrificação do motor;

compressor do ar solto;

correia do alternador ausente.

Há relato de que, após a liberação da Polinter, o veículo foi levado a uma oficina externa antes da nossa perícia. Pelo nosso regulamento, intervenções ou desmontagens sem autorização podem alongar a análise, porque impedem testes imediatos e exigem rechecagem completa. Mesmo assim, seguimos com o atendimento.

Prazos regulamentares e andamento
Conforme o Regulamento da Cooper Proteção Veicular, contam-se em dias úteis a partir da entrada na base (16/07):

Até 7 dias para análise técnica e levantamento de peças.

Até 4 dias para cotação com fornecedores.

Até 10 dias para compra e chegada das peças.

Na sequência, o veículo entra na oficina para a mão de obra e testes finais.

Status atual: veículo em execução de serviço na base EvoluAuto.

Sobre a cobertura
Todos os danos causados pelo evento de [Editado pelo Reclame Aqui] e seus desdobramentos estão sendo tratados conforme a cobertura contratada e nosso regulamento. Itens ausentes ou danos decorrentes de intervenções externas fora do sinistro são avaliados tecnicamente e tratados conforme as regras de cobertura, com base em laudos e comprovações.

Próximos passos
Finalizaremos os reparos do conjunto do motor, reinstalações, testes e validações de segurança. Assim que concluirmos, avisaremos imediatamente para a liberação. Manteremos você informado a cada etapa pelo mesmo canal cadastrado na sua OS de 16/07.

Se preferir um contato direto para acompanhar o passo a passo, deixe nos comentários o melhor número e horário. Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto.

Cooper Proteção Veicular Premium
Cuidar do associado com transparência é regra por aqui. Obrigado pela compreensão, Jailson.

21/08/2025 às 16:51

Muito obrigado pela resposta.