Solicitação de Reembolso de Transporte Uber Pós-Colisão Não Atendida

Itainópolis - PI
24/03/2026 às 11:28
Tive um colisão com o carro em 16 de Julho de 2025 e ultilizei o serviço de guicho, meu carro ficou na oficina e fui de uber ate a residencia da minha tia, enviei o comprovante do pagamento do uber para assim me reebolsarem, so que nunca me enviaram o valor, estou pra solicitar com correção monetaria o valor
27/03/2026 às 15:25
Prezado Sr. Luiz Carlos,
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato da situação.
Verificamos em nosso sistema que, para a continuidade do processo de ressarcimento referente ao deslocamento por aplicativo, é necessário o envio de algumas informações essenciais, conforme previsto em nosso regulamento e contrato.
Para que possamos dar andamento e concluir sua solicitação, pedimos por gentileza que nos encaminhe:
Comprovante de pagamento do serviço de transporte (Uber)
Placa do veículo envolvido no atendimento
Esses dados são indispensáveis para a validação e liberação do reembolso, garantindo que todo o processo seja realizado de forma correta e transparente, como sempre prezamos.
Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos prioridade na análise para que o valor seja ressarcido o mais breve possível.
Reforçamos que seguimos rigorosamente as diretrizes contratuais, sempre buscando atender nossos associados com responsabilidade e agilidade.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Cooper Proteção Veicular Premium
27/03/2026 às 15:35
Onde devo enviar? eu mandei mensagem pra consultora e ela nunca em reenbolsou
05/04/2026 às 11:02
Até hoje nunca resolveram

05/06/2026 às 11:10
Para falar com a Cooper Proteção Veicular, entre em contato pelo e-mail: [email protected] ou pelo nosso WhatsApp: 86 3222-0682. Estamos à disposição para lhe atender.