Solicitação de Reembolso de Transporte Uber Pós-Colisão Não Atendida

Itainópolis - PI

24/03/2026 às 11:28

Tive um colisão com o carro em 16 de Julho de 2025 e ultilizei o serviço de guicho, meu carro ficou na oficina e fui de uber ate a residencia da minha tia, enviei o comprovante do pagamento do uber para assim me reebolsarem, so que nunca me enviaram o valor, estou pra solicitar com correção monetaria o valor

27/03/2026 às 15:25

Prezado Sr. Luiz Carlos,

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato da situação.

Verificamos em nosso sistema que, para a continuidade do processo de ressarcimento referente ao deslocamento por aplicativo, é necessário o envio de algumas informações essenciais, conforme previsto em nosso regulamento e contrato.

Para que possamos dar andamento e concluir sua solicitação, pedimos por gentileza que nos encaminhe:

Comprovante de pagamento do serviço de transporte (Uber)
Placa do veículo envolvido no atendimento

Esses dados são indispensáveis para a validação e liberação do reembolso, garantindo que todo o processo seja realizado de forma correta e transparente, como sempre prezamos.

Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos prioridade na análise para que o valor seja ressarcido o mais breve possível.

Reforçamos que seguimos rigorosamente as diretrizes contratuais, sempre buscando atender nossos associados com responsabilidade e agilidade.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Cooper Proteção Veicular Premium

27/03/2026 às 15:35

Onde devo enviar? eu mandei mensagem pra consultora e ela nunca em reenbolsou

05/04/2026 às 11:02

Até hoje nunca resolveram

05/06/2026 às 11:10

Para falar com a Cooper Proteção Veicular, entre em contato pelo e-mail: [email protected] ou pelo nosso WhatsApp: 86 3222-0682. Estamos à disposição para lhe atender.