All Star rasgou no primeiro uso: decepção com a qualidade

12/02/2026 às 23:06
Boa noite, Srs(a)!
Venho através desta mensagem, com muita gentileza e respeito, demonstrar minha profunda tristeza por ter passado por essa situação com uma marca que tenho ampla admiração e da qual sou consumidor, apreciando demais a qualidade, pois gosto muito mesmo do produto de vocês. Porém, minha filha ganhou de presente de uma amiga da família, que mora fora do Brasil, um All Star que ela tanto sonhava em ter(conforme fotos em anexo) para a escola, pois minha filha mora com a mãe e sempre quando ela vai para a minha casa, eu, minha esposa e os irmãos da minha filha preparamos uma "mini festa" para recebê-la com todo carinho e alegria, e, dessa vez, estava essa amiga que a presenteou. Portanto, para minha ingrata surpresa, no primeiro uso para ir à escola, o All Star literalmente rasgou na lateral, e o solado está intacto de tão novo. Rasgou muito, o que não é normal, pois tenho um há bastante tempo, estou acostumado a usar direto e sempre tem uma qualidade e conforto extraordinariamente maravilhosos. Com muito aperto no coração, ela não quer mais usar, pois está muito ruim mesmo, e, além disso, volto a frizar, a decepção também com uma marca de primeira linha, que teve um deslize desse, o que sei que não é normal, pois os produtos são sempre de primeira qualidade, sempre nota 1.000!! Porém dessa vez teve esse acontecido. Minha amiga já voltou para Portugal e não tenho mais contato, e ainda bem, pois ela não ficou sabendo que o presente que ela deu, aconteceu isso.
Muito grato
*****
26/05/2026 às 13:06
Olá, Davidson!
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos que o produto não tenha proporcionado a melhor experiência!
Informamos que a demanda foi atendida via e-mail, através do protocolo #*****.
Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição!
Atendimento ao Cliente
[email protected]
(54) 3285-2800
26/05/2026 às 23:00
Feedback excelente!!! Problema resolvido!!!