Cobrador de ônibus trata passageiros com desrespeito e ignorância

Itabaiana - SE

18/07/2025 às 19:13

Gostaria de fazer uma reclamação do cobrador do carro que sai de itabaiana 5 horas a caminho de monte alegre, número do carro é 150.
O cobrador trata os passageiros com extremo desrespeito e ignorância.
Duas vezes que peguei esse carro o cobrador me respondeu com muita ignorância, na segunda vez cheguei a discutir com ele porque na topique não tinha Qr code para fazer pix, quando eu estava acabando de digitar a chave do pix ele mandou o motorista arrastar e me tratou com extrema ignorância. Hoje pela 3 vez, presenciei uma cena dele discutindo com uma passageira por ela ter perguntado sobre qual carro pegar para ir para Porto da folha e ele começar a discutir, tratar com ignorância e com falta de respeito a cliente. Isto é um absurdo, tem que ser tomada uma providência.

23/07/2025 às 11:30

Bom dia, senhora Alana. Tudo bem?

Em resposta à sua denúncia, informamos que o veículo de número de ordem *******, que realiza a linha Itabaiana/Monte Alegre, não pertence à Coopertalse. O referido veículo integra a frota da empresa Coagreste, com a qual não mantemos qualquer vínculo.

Dessa forma, sugerimos que a senhora refaça sua denúncia diretamente nos canais de atendimento da empresa mencionada.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

25/07/2025 às 09:02

Boa