Cobrança de passagens com valores diferentes para o mesmo trajeto em ônibus urbano

Barra dos Coqueiros - SE
18/03/2026 às 13:58
Gostaria de saber qual o critério para o valor da passagem, peguei o ônibus pela primeira vez de jatobá pra barra paguei 8 reais onde as pessoas estavam pagando 5 reais que eu vi. De outra vez da barra para o jatobá me cobraram 7 reais e os outros pagaram 5 novamente, paguei no Pix Qual o critério????
18/03/2026 às 14:33
Boa tarde,
A Coopertalse agradece o seu contato.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, informamos que o valor da passagem praticado em nossos veículos para o trecho mencionado é de R$ 7,00, estando, portanto, a cobrança devidamente correta.
Ressaltamos ainda que existe outra empresa que também realiza essa mesma rota, não possuindo qualquer vínculo com a Coopertalse.
Verificamos os 02 comprovantes de pagamento enviados por Vossa Senhoria, sendo um deles referente a um veículo da nossa cooperativa, no qual foi cobrado o valor correto. Já o outro comprovante corresponde a um veículo de empresa diversa, sobre a qual não temos qualquer responsabilidade.
Dessa forma, orientamos que a reclamação referente ao outro valor seja direcionada à empresa responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Coopertalse
25/03/2026 às 14:20
Ainda sem entender porque mesmo que sejam empresas diferentes, os passageiros vindo de Aracaju pagou 5 reais indo para Pirambu e eu dentryda barra para o jatobá paguei em um dia 8 reais no outro 7 reais.
Não é pelo valor e sim ser justo no preço.