Condições precárias da Coopertalse *****

Itaporanga dAjuda - SE

22/05/2025 às 15:45

Gostaria de fazer uma denúncia da Coopertalse ***** poço verde.
Peguei a mesma no horário 14:20 em frente a Havan. Coopertalse sem condições de transportar pessoas, faltando um janela, colocando uma tábua para tapar o buraco, sem ar condicionado e sem poder fechar a janela porque segundo a cobradora, que fechando a janela a mesma fica batendo e com risco de quebrar, tive que ser retirado do lugar que estava por que não podia fechar a janela mesmo chovendo. Ainda a cobradora alterou o tom de voz comigo por que eu simplesmente falei que isso era um absurdo transportar pessoas nessas condições.

02/06/2025 às 09:59

Agradecemos por relatar sua experiência e, desde já, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua viagem.

Informamos que recebemos sua denúncia com a devida atenção e que situações como a descrita não condizem com o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos passageiros. A unidade mencionada será imediatamente inspecionada, e as providências cabíveis estão sendo tomadas junto à equipe responsável, tanto em relação às condições do veículo quanto à conduta da colaboradora envolvida.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, o conforto e o respeito aos usuários do nosso serviço, e destacamos que manifestações como a sua são fundamentais para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente o atendimento.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos por nos ajudar a melhorar.