12/05/2015 às 07:09

Fiz um agendamento com antecedência de um táxi pra as 6:35 no dia 12/05/******* pelo aplicativo da Coopertax SP. Às 6:40 recebo um SMS informando que o motorista da unidade ******* já estava à disposição. Como eu estava na portaria do meu prédio desde o horário agendado, não vi ele chegar. Esperei mais 5 minutos (6:45) e nada. Resolvi ligar para a central que informou que ele não encontrava a numeração do prédio (*******) e estava no número 87. Pois bem. Se ele estivesse no 87, eu conseguiria visualizá-lo da minha posição, o que não foi possível pois ele não estava nem na minha rua. A central me informou que ele daria a volta no quarteirão e chegaria em breve.
Decidi não esperar, pois já era quase 7:00, e chamei um táxi pelo EasyTaxi. A chamada foi aceita e em menos de 5min, o motorista chegou, sendo que pela localização no aplicativo, estava bem mais longe do que a unidade ******* da Coopertax. Cheguei no aeroporto correndo e só não perdi o vôo, pois o atendente foi muito atencioso e liberou o meu embarque. Me sinto prejudicada, pois a Coopertax oferece um serviço precário e ineficiente. O aplicativo possui localização por GPS, mas muitos motoristas da coligada não fazem uso desse recurso. Essa não é a primeira vez que isso ocorre; muito pelo contrário. Já perdi as contas de quantas vezes fui prejudicada pela falta de organização desta empresa. Sugiro que façam um treinamento com os motoristas e seja procedimento padrão utilizarem GpS para localizar o endereço correto dos clientes. Fica aqui o meu descontentamento e garanto que a partir de hoje, irei reportar todas as vezes que me sentir prejudicada pelo serviço desta empresa. Utilizo táxi pelo menos 4 vezes por semana. E garanto que pelo menos metade das vezes, ocorre atraso por parte dos motoristas. E não falo de horários com trânsito.