Descaso

13/12/2016 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 12 de Dezembro, liguei para a central do Coopertax e pedi um carro, me identifiquei, dei nome, endereço de onde estava e para onde ia, número do meu celular e forma de pagamento. A atendente me disse que mandaria um sms para o meu número de celular informando o tempo que o carro levaria para chegar onde eu estava e informações sobre ele. Esperei por mais de meia hora e não recebi nenhuma mensagem, nem uma ligação para informar que não havia carro ou algo do gênero. Fiquei esperando na rua por mais de 1 hora para ver se algum carro chegava, e nenhum veio. A minha empresa e minha família sempre usaram os serviços da Coopertax, depois do ocorrido de ontem, jamais usaremos o serviços da empresa. Meu problema foi resolvido depois que pedi um UBER, e vieram com rapidez, eficiência e muita educação, em menos de 5 minutos. O marketing negativo da Coopertax será realizado de todas as formas depois desse descaso absurdo com um cliente.
04/05/2021 às 19:46
Uma falta de respeito.