Longa espera e falta de respeito

Goiânia - GO
17/06/2014 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 17 de junho de ******* às 13 horas e 06 minutos solicitei um táxi a coopertaxi. Fui atendido inicialmente pela L.. 1 hora depois, o taxi ainda não havia chegado. Liguei durante 3 vezes, e passei a ser atendido grosseiramente pelos atendentes, além de me deixarem esperando horas pela suposta supervisora que não existe e na última ligação se identificou como M.M que foi grosseira, e ainda por cima mandou eu ficar calmo, disse também que não lembrava o seu número de matricula. É importante ressaltar que durante todo o processo eles me deixaram esperando, foram grosseiros e a última atendente desligou o fone na minha cara e mandou eu falar baixo pq ela não era surda. Por fim, fui informado que o táxi já havia passado aqui, que elas haviam ligado para todos os telefones que estavam ocupados. No entanto peço que verifiquem o meu cadastro e percebam que eu pego mais de 2 táxis por semana a quase um ano e todas as vezes eu estou na porta aguardando o táxi, assim como hoje, no entanto ele não chegou e as funcionárias irresponsáveis que uma hora dizia que ele havia chegado e outra hora dizia que estava vindo.
Perdi uma hora do meu dia esperando a empresa que me serviu por tanto tempo. Fui desrespeito e gravemente humilhado. Peço que verifiquem as ligações, que verifiquem meu cadastro. E acima de tudo, treinem melhor sua equipe!
30/01/2023 às 11:32
péssimo