TAXISTA [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO

Goiânia - GO

09/02/2016 às 12:02

Bom dia, estou aqui pra relatar algo que me aconteceu ontem dia 08/02/******* ás 23:20 que me deixou muito revoltada e gostaria de saber se alguém já passou por isso ou se sabe o que eu posso fazer prq estou totalmente desorientada.

Enfim ontem fui visitar uma amiga no setor Bueno e chamei um taxi da cooperativa Coopertaxi (cliente há quase 05 anos) e o taxista veio e me buscou e eu estava com o celular na mão o tempo todo e sentada no banco da frente do lado dele e na hora de pagar a corrida eu com muita pressa por conta da chuva forte e com a mão cheia de sacolas acabei esquecendo o celular do lado dele e senti a falta assim que subi as escadas pra entrar no prédio (coisa de menos de 03 minutos) porém ele já havia virado a esquina e minha amiga estava na portaria já ligou na empresa e eu mais do que depressa entrei no Android Device Manager pelo note para monitorar onde estava, dava pra vê que o celular estava dentro do carro pois o atendente disse que o taxista estava no Carrefour da T-9 e era onde estava a localização no GPS apontava porém taxista lhe disse que não tinha nenhum celular dentro do carro, porém como eu estava monitorando eu sabia que era mentira então ele disse o taxista voltaria em 20 minutos e eu fiquei esperando e ligando também até que uma hora desligaram o meu celular e perdi o contato pelo GPS e eu desesperada liguei na empresa e já era outra atendente super mal educada disse que para o táxi voltar eu teria que pagar uma taxa de R$ 40,00 caso contrário não voltaria e como eu não tinha essa quantia em mãos ela simplesmente falou que lamentava mas não tinha como voltar.

O modelo do carro era um Voyage branco N ******* e o nome do taxista [Editado pelo Reclame Aqui]ão é Gustavo Parreira.

Se alguém já passou por isso ou algo parecido me deem uma luz prq estou desesperada e me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e humilhada por essa empresa chama COOPERTAXI.

Desde já agradeço.