ESPEREI 1 HORA O *******

Guarulhos - SP
09/12/2021 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesUtilizo o Micro-Onibus ******* do Terminal Pimentas/Cidade Aracília no dia 08/12 aguardei das 22:00 até as 23:07 o mesmo passar pela Rua Landri Sáles *******. Sentido Terminal Pimentas. Esse atraso ocasionou eu perder o ultimo onibus q eu pego sentido Vila Galvão o que fez eu ter q caminhar cerca de 3 Km. Esse onibus ******* é o primeiro q eu pego de 3 que utilizo para voltar para casa do trabalho, além deste pego o ******* ou ******* no Terminal Pimentas depois pego o ******* São João/Vila Galvão no corredor de onibus Anel Viário até a Vila Galvão, com o atraso de mais de 1 hora do MicroOnibus ******* nao tive tempo para pegar o ultimo ônibus o q fez eu ter q pegar o ******* para descer na Emílio Ribas e descer caminhando até a Vila Galvão com dores no pé. Uma falta de compromisso, responsabilidade e profissionalismo desta empresa Coopertrans que é responsavel pela administração do serviço de onibus coletivo desta linha *******. Isso que no dia 08/12 não era nem feriado Nacional eles se veêm no direito de não cumprir com o horario dos onibus. Esse tipo de coisa nao se faz com quem depende dos onibus para ir e voltar do trabalho. Se não querem trabalhar entreguem a administração para profissionais responsáveis e sérios não para um bando de palhaços cachaceiros q esperam um feriado municipal para parar de trabalhar.
05/09/2023 às 14:53
Não responderam.