Consultora sem educação

07/05/2020 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesConsultora Laura Carvalho entrou em contato comigo via Whats App oferecendo serviço de ******* o seu contato e disse que não havia dado permissão a nenhuma empresa de entrar em contato via Whats App.
Oque me deixou sem entender foi a sua conduta arrogante em questionar se necessitava de autorização?
A Coopertruck deve ter uma cultura de educação fora do padrão de um consultor profissional, deveriam ter mais preocupação no atendimento ao público, pois se não estarão fadados ao fracasso.
07/05/2020 às 19:52
Sr. Osni Junior,
Nós da Coopertruck, lamentamos o atendimento prestado pela consultora Laura. A mesma será devidamente orientada, uma vez que temos um rígido acompanhamento e padrão de excelência a ser seguido.
A COOPERTRUCK é uma Cooperativa de serviço que fornece proteção para veículos pesados e de carga. Não trabalhamos com rastreador.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu feedback, com ele temos a oportunidade de atuar na melhoria contínua do atendimento em nossa cooperativa.
Relacionamento com Cliente Coopertruck.
******* ******* *******
07/05/2020 às 20:55
Agradeço a resposta da empresa, pois a intenção era de orientação para que o profissional não perdesse outros clientes com o atendimento que apresentava.