04/06/2019 às 08:11

Virei cooperado paguei taxa que ele me pediram instalei rastreador que mandaram mas de uns meses não sou mas cooperado essa empresa que colocou rastreamento no caminhão cabs protestou meu nome dizendo que eu tenho que me fideliza eles eu não pedi rastreamento no meu caminhão eles que colocaram eu nunca tive um contato meu ligando para cabs pedindo rastreador

17/02/2020 às 12:45

Olá Mauro!

Nós da Coopertruck, lamentamos a falta de informação ou clareza da mesma durante seu ingresso aqui na cooperativa. Trabalhamos diariamente para total transparência, uma vez que a clareza faz parte dos nossos princípios.

Conforme previsto em Estatuto e Regimento da Cooperativa, todo veículo que ingressa na cooperativa, precisa ter instalado o equipamento de localização para a proteção de [Editado pelo Reclame Aqui]/furto.
Os equipamentos a serem instalados, são os deliberados pelo conselho de administração da cooperativa.

Ao ingressar, o cooperado é informado sobre isso pela consultora/representante, além de receber cópia do Estatuto e Regimento, quando ingressa.
Fica também o cooperado responsável por manter o equipamento instalado, revisado e com suas obrigações financeiras em dia, junto a empresa fornecedora da tecnologia de localização.

As atuais empresas de localização trabalham com planos de 12 ou 24 meses, que são ofertados ao cooperado pelo responsável que o apresenta a cooperativa, estando a critério do mesmo a escolha.

Com a Coopertruck, NÃO existe fidelidade, salvo nos casos de utilização em caso de acidente e o cooperado pode sair a qualquer momento. Porém com o localizador, o cooperado precisa cumprir o prazo previamente escolhido por ele para o cancelamento.

Caso possamos ajudar em algo mais, estaremos à disposição para melhor atender.
Compreendemos o seu ponto de vista, e nos colocamos a sua disposição.

Ouvidoria Coopertruck e Relacionamento
******* ******* *******