Faltou transparência que me gerou problemas.

Aracruz - ES
15/07/2021 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesContratei o seguro dessa empresa, e pra te garantirem o seguro de furto e [Editado pelo Reclame Aqui] ele exigem q vc faça contrato com uma outra empresa parceira dele, empresa q fornece sistema de rastreamento chamada de OMNLINK o GRANDE PROBLEMA ESTA AI, vc é induzido a contratar, contrata e depois de 1 ano se vc quiser cancelar, vc é obrigado a pagar uma multa, pois segundo OMNLINK existe uma fidelidade de 2 anos, detalhe o seguro q vc faz com a COOPERTRUCK é de 1 ano e a fidelidade com a parceira é de 2 anos. O X da questão é q a coopertruck não é transparente com seus cliente... no final seu seguro se torna muito mais caro q os outros... nao caiam nessa. Eu cai e estou arrependido.
Não recomendo pra ninguém.
21/07/2021 às 14:33
Olá Romulo!
Desculpe por qualquer atendimento e informação que tenha sido repassada de maneira incorreta ou duvidosa, sua reclamação fará com que possamos aprimorar e desenvolver nossa equipe interna, assim como melhorar os processos.
A proteção da Coopertruck NÃO possui fidelidade. Conforme nosso estatuto e regimento, o cooperado pode deixar de ter a proteção a qualquer momento (salvo em casos de sinistro).
A empresa Omnilink é assim como outras, uma parceria que a Coopertruck possui com algumas empresas para fornecimento do localizador (equipamento responsável pela localização do veículo em caso de [Editado pelo Reclame Aqui]).
O contrato firmado entre o cooperado e a empresa do ******* fidelidade conforme regras descritas nos contratos/ documentos enviados pelas empresas aos clientes. A fidelidade pode ser de 12 ou 24 meses e é firmado entre cliente e empresa responsável pelo equipamento, a cooperativa não é gestora destes contratos.
De qualquer forma, estamos à disposição para juntos resolvermos a questão do seu equipamento da melhor forma.
Gratos pelo contato.
Equipe de relacionamento.