Biguaçu - SC

22/05/2018 às 16:33

Oi meu nome é Simone sou filha da dona Nilda Franzoi que tem 65anos fiz um plano de saúde pra minha mãe a onde a vendedora me vendeu como Agemed e faz uns 3messes e os boletos vem em nome da cooperuso saúde.
Só q o vencimento q fiz pra minha mãe é pra vencer dia 15 de cada mês .Os boletos deles são fabricados dia 02 de cada mês e qdo chegam na casa da minha mãe já chegam vencidos e ainda mais minha mãe não tem acessos a internet é qdo liguei hoje fazendo a reclamação a atendente me diz q os boletos são fabricados com antecedência e enviados tenho fotos aqui q sua postagem 02/05 como vai chegar em 14dias carta normal?
Falei isso a ela a onde me respondeu a senhora tem q imprimi por internet desde qdo uma senhora de idade tem acesso a internet Jesus. É outra fizemos o plano de saúde e não de funeral taxas disso daquilo estão tbem nos cobrando 18,00 adicionais q nem fechamos .
Uma pouca da vergonha agora é dia 22 minha mãe tem q pagar 16,00 de juros q não é culpa de minha mãe.Eles fabricam o boletos tarde já pra os clientes pagarem juros fazem isso já pra os clientes pagarem atrasados .
Ou Vcs enviem esse boletos 20dias de antecedência ou quero o cancelamento dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plano.Fizemos o plano em março com o valor *******,00 e esse mês sem usar nesses messes estão cobrando *******,82 e a moça disse q o plano aumentou 18% o Brasil numa crise de q a inflação tá 4% eles cobrando 18%.Estou arrependida e decepcionada com todo o atendimento