Cobrança indevida após quitação de empréstimo e demora no estorno

Ibiporã - PR
10/03/2026 às 11:39
Quitei um empréstimo que eu tinha com a Coopluiza no dia 17/02 e mesmo assim veio descontado mais uma parcela no meu hollerit, entrei em contato no dia 06/03 , me pediram os dados e me passaram que estariam estornando até dia 09/03 e não foi estornado, entrei em contato novamente hoje dia 10/03 e me passaram que vão estornar até dia 11/03, porque essa demora, se o desconto foi indevido?
17/03/2026 às 13:56
Prezado Sr. Ednaldo Pauleti,
Primeiramente, em relação à cobrança ocorrida após a quitação do seu empréstimo, informamos que, conforme comunicado anteriormente pelo setor financeiro, ainda poderia haver desconto em seu holerite mesmo após a quitação, em razão das atualizações sistêmicas decorrentes da nova ordem da Dataprev.
Verificamos junto ao setor financeiro que o estorno do valor cobrado indevidamente já foi realizado no dia 13/03/2026, na conta informada por você.
Encaminhamos também, por e-mail, o comprovante de pagamento. Em caso de dúvidas, pedimos a gentileza de responder ao mesmo e-mail para que possamos auxiliá-lo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Cooperativa de Crédito Mútuo dos Empregados do Magazine Luiza, Empresas Controladas e Coligadas COOPLUIZA
18/03/2026 às 11:20
Empresa comprometida em resolver os problemas, mas tive dificuldade de contato e retorno de informação, tendo várias informações que não foram cumpridas