Insatisfação com atendimento e falta de retorno para negociação de dívida após desligamento da empresa

27/03/2026 às 10:33

Venho por meio desta manifestação registrar minha insatisfação com o atendimento da CooperLuiza.
Fui desligado da empresa na qual possuía vínculo com o benefício oferecido pela cooperativa e, após o desligamento, fiquei com um saldo em aberto. Desde então, tenho tentado diversas vezes entrar em contato para negociar a dívida e buscar um possível desconto para quitação, porém não obtenho retorno.
Ressalto que meu interesse é regularizar a situação o quanto antes, mas a falta de comunicação e suporte por parte da CooperLuiza tem dificultado totalmente esse processo.
Peço, por gentileza, um posicionamento e um canal efetivo de atendimento para que possamos chegar a um acordo viável para ambas as partes.
Fico no aguardo de um retorno com urgência.
*****

31/03/2026 às 14:21

Prezado Sr. Juan Almeida Santana,

Acusamos o recebimento de sua solicitação e,

Após análise dos nossos registros internos, verificamos que o senhor realizou contato com o setor financeiro, tendo recebido retorno no mesmo dia.

Esclarecemos que nosso horário de atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.

Foi enviado no seu e-mail os anexos do histórico do atendimento realizado junto à equipe de cobrança/financeiro. No momento, permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à negociação, seja para quitação ou parcelamento do débito.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Cooperativa de Crédito Mútuo dos Empregados do Magazine Luiza, Empresas Controladas e Coligadas COOPLUIZA

01/04/2026 às 10:09

Péssimo responde quando quererem, folgados