Empresa ardilosa sem nenhuma credibilidade

Conselheiro Lafaiete - MG
31/01/2025 às 16:05
ID: 208757885
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não tem nenhum tipo de responsabilidade com seus colaboradores.
Tenho um caminhão agregado nessa empresa ao qual foi retirado da rota antes de acabar o prazo contratual.
Além de agirem fora da lei, ainda agiram de forma ardilosa com meu funcionário para me tirar a vaga.
Sem nenhum aviso previo, sem nenhuma responsabilidade.
Meu caminhão de placa *******.
03/02/2025 às 15:04
Boa tarde; Prezada Sr. Franciene,
A placa ******* se encontra em nome do Eider Rodrigues [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, gentileza solicitar que o mesmo abra um atendimento Central de Relacionamento com o Cooperado, disponível pelo telefone/WhatsApp*******.
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é a legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, tanto em meios digitais quanto físicos, por parte de pessoas físicas e jurídicas, públicas e privadas. A LGPD foi sancionada em agosto de ******* e entrou em vigor em setembro de *******. Seu objetivo é proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a proteção de dados de nossos cooperados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Consequentemente, não forneceremos informações a terceiros sem uma autorização prévia.
As comunicações referentes a este assunto e quaisquer esclarecimentos necessários serão exclusivamente direcionados ao cooperado que é o titular dos dados. Valorizamos a privacidade e segurança das informações.
Agradecemos pela compreensão e respeito à nossa abordagem em conformidade com a LGPD. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Joseana Rosa da Silva