Entregaram meu pedido pra uma pessoa que nem conheço, e nao chegou nas minhas mãos

Betim - MG

17/05/2026 às 11:57

Entregaram meu pedido pra uma pessoa que nunca nem vi,e ela disse que nao foi entregue a ela,que o ***** nem é dela
Disse que trabalha no escritorio do condomínio,nunca vi,a secretária de la,chama *****, meu filho foi buscar meu pacote e ela disse que nao recebeu o nome dela conta no email de recebimento do pedido, porém ela disse que nao recebeu, quero que esse entregador pegue meu pedido com ela e entregue nas minhas mãos e pro meu filho.
Se o entregador diz que entregou pra ela e ela diz que nao recebeu,que os dois cheguem em um consenso e apareçam com meu pedido.No prejuízo que nao vou ficar

19/05/2026 às 16:09

Prezada Ana Maria,

Verificamos em sistema que a entrega do pedido consta como concluída, com registro do nome e documento da pessoa recebedora no momento da entrega, conforme protocolo operacional da plataforma.

Entendemos o relato apresentado e, nesses casos, o procedimento correto é a abertura de uma reclamação diretamente junto ao Mercado Livre, para que a ocorrência seja formalmente analisada pela plataforma.

Após a abertura da reclamação, o caso será direcionado ao transportador responsável, no caso nossa cooperativa, para apuração e tratativa interna. Caso seja constatado ao final da análise que o pedido não foi efetivamente entregue ao destinatário, o Mercado Livre realizará o ressarcimento ao comprador e efetuará os ajustes operacionais junto ao transportador responsável.

Permanecemos à disposição para colaborar com todas as informações necessárias durante o processo de apuração.