não paga

Barbacena - MG
09/04/2025 às 16:34
Ver todas Reclamaçõestrabalhei nesta empresa em ***** por ***** meses mais oi menos quando saímos, temos direito a restituição! só que inventaram uma entrevista de desligamento, e depois desta entrevista temos que esperar um ano para receber, já fiz a entrevista em ***** depois ***** e até hoje dizem que não fiz, agora em ***** querem que eu faça outra entrevista para receber somente em *****, memandaram um documento de desligamento tendencioso com um observação lá em baixo dizendo que eu só queria um documento para assinar mas eu não queria receber, tem ***** anos que estou querendo me desligar dessa cooperativa, a moça que fez meu desligamento não trabalha mais lá e eles não conseguiram ver onde está meu desligamento
11/04/2025 às 16:09
Boa tarde; Prezado Sr. Luiz,
Não podemos passar dados sensíveis pela plataforma, entraremos em contato com senhor com a resolução da sua reclamação. Caso queira, o senhor pode entrar em contato conosco pela nossa Central de Relacionamento com o Cooperado, disponível pelo telefone/WhatsApp*******.
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) é a legislação brasileira que regula o tratamento de dados pessoais, tanto em meios digitais quanto físicos, por parte de pessoas físicas e jurídicas, públicas e privadas. A LGPD foi sancionada em agosto de ******* e entrou em vigor em setembro de *******. Seu objetivo é proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a proteção de dados de nossos cooperados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Consequentemente, não forneceremos informações a terceiros sem uma autorização prévia.
As comunicações referentes a este assunto e quaisquer esclarecimentos necessários serão exclusivamente direcionados ao cooperado que é o titular dos dados. Valorizamos a privacidade e segurança das informações.
Agradecemos pela compreensão e respeito à nossa abordagem em conformidade com a LGPD. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente.
Joseana Rosa da Silva
Supervisora do setor de Relacionamento ao Cooperado
11/04/2025 às 17:33
mantém a mesma narrativa que eu entrei em contato apenas para solicitar documentos! quando eu questionei sobre que documentos eu teria ******* que a pessoa que tinha me atendido não trabalha mais não empresa! inventam uma história para não pagar!
12/05/2025 às 14:20
não resolveu o problema, disseram que a pessoa que me atendeu não trabalha mais na empresa e que por isso não pode resolver