Prestador de serviço não recebeu por diárias trabalhadas para Coopermetro no Mercado Livre.

João Pessoa - PB

19/07/2026 às 15:50

eu trabalhei para coopremetro prestando serviço no MercadoLivre aqui em João Pessoa quatro diárias e até hoje não recebi já fazem dois meses e meio eles só ficam me enrolando os responsável aqui na base do MercadoLivre em João Pessoa e eu não recebi o meu dinheiro de quatro diárias que trabalhei para coopemetro.

24/07/2026 às 15:49

Boa tarde.

Prezado Fabiano,

Lamentamos o transtorno relatado.

Realizamos uma verificação inicial e, até o momento, não identificamos em nosso sistema rotas vinculadas ao seu nome ou à placa informada. No entanto, para garantir uma apuração completa, o coordenador responsável pela operação entrará em contato com você para entender melhor a situação e verificar se houve alguma falha de lançamento ou de comunicação durante o período em que os serviços foram prestados.

Caso seja confirmado que as rotas foram efetivamente realizadas e que exista algum valor pendente de pagamento, o devido repasse será realizado.

Permanecemos à disposição e retornaremos com um posicionamento após a conclusão da análise.

06/08/2026 às 20:58

Ninguém atendeu ou me retornou, é so olhar la na data de 18 de abril a 25, na base de ***** . O responsável era ***** e foi com ele que fiz as rotas . Agora ele foi afastado. Mais vcs sabem muito bem que é ele pois trabalhou com vcs aqui na base de *****. Mercado Livre

06/08/2026 às 21:00

Trabalhei e nao recebi