Betim - MG

27/04/2025 às 09:52

Trabalhei por um tempo no mercado livre, descontaram os valores por um ano , custei a me desligar , e já passou um ano e eles não pagam !
Disseram q abril seria feito o pagamento do valor , entrei em contato e eles só falam pra esperar e nada . Abril já vai acabar e não tem previsão nenhuma.
Na hora de descontar mensalmente eles não esperava um dia , agora pra pagar e essa labuta ! Fora q pra t responder no whatsapp e depois de 3 dias e olhe lá , c não tiver uma solução até dia 30/04 , irei procurar meus direitos por meios legais. Pq e absurdo implorar pra receber dinheiro q e seu por direito!

07/05/2025 às 09:20

Boa tarde.

Informamos que, conforme dispõe o Estatuto Social da Cooperativa, a restituição do capital social integralizado pelos cooperados desligados ocorre após a aprovação do balanço anual pela Assembleia Geral o que já foi devidamente realizado.

Comunicamos que a reunião do Conselho de Administração foi realizada no mês de abril e definiu que a restituição dos valores será realizada em lotes, conforme cronograma estabelecido.

Informamos ainda que a restituição do senhor está incluída no primeiro lote, cuja restituição ocorrerá no dia 25/05/*******.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento com o Cooperado, pelo telefone/WhatsApp:*******.