Restituição

Montes Claros - MG
11/04/2025 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei na Coopmetro por 9 meses , segundo eles eu teria direito a restituição após meu desligamento da cooperativa, isso após a assembléia anual que cooperativa realiza todos, assembléia já realizada, estou tentando entrar em contato para saber a data do pagamento da restituição mas não consigo falar com ninguém, acho que um cooperativa tem cumprir o combinado no contrato que assina. Espero o retorno da empresa.
17/04/2025 às 08:36
Prezado, Sr. Ivan,
Informamos que, conforme dispõe o Estatuto Social da Cooperativa, a restituição do capital social integralizado pelos cooperados desligados ocorre após a aprovação do balanço anual pela Assembleia Geral o que já foi devidamente realizado.
No entanto, ainda está pendente a reunião do Conselho de Administração, agendada para o dia 28/04/*******, ocasião em que será definida a forma e o cronograma de devolução desses valores, conforme também previsto em estatuto.
Assim que houver deliberação e definição das datas, todos os cooperados desligados no ano de ******* serão devidamente comunicados pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento com o Cooperado, pelo telefone/WhatsApp:*******.
Joseana Rosa da Silva
Supervisora do Setor de Relacionamento com o Cooperado