Cooperativa não cumpre com o combinado e me deixa na rua

Niterói - RJ
07/12/2015 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 06/12/15 liguei para a cooptax pois já sou cliente e fui enformada que iria demorar 40 min, comuniquei a atendente que antes que do táxi chegar que ela me ligasse pois onde estava havia uma escada e não daria para ouvir a buzina. Mas a empresa não cumpriu com o combinado o táxi chegou antes mesmo do horário previsto e me deram apenas um toque pro meu cel sem deixar completar a ligação e deduzi que fosse da cooperativa e desci a escada e vi que o táxi não esperou nem eu descer e me largou na rua, na chuva com uma criança pequena a noite. Continuei a descer uma rampa na expectativa de encontrar ele e não ficar parada exposta ao perigo, liguei para eles e fui informada que teria que esperar mais 30 min porem eu já estava na chuva, ao reclamar a atendente desligou o telefone e eu tive que dar o meu jeito pra voltar pra casa. A empresa não cumpre o que diz no site O pioneirismo aliado a tecnologia pra lhe proporcionar mais pontualidade, segurança e conforto. liguei ao chegar em casa esperando uma justificativa da deles e se quer um pedido de desculpa e uma explicação me foi concedida.
13/07/2016 às 11:43
A empresa não deu importancia a meu caso e eu mesma liguei pra la pois se quer entraram em contato comigo