ARVORE CAIDA HA 15 DIAS NA PORTA DA MINHA CASA

05/03/2025 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02 uma arvore caiu na porta da minha casa. Esta pendurada apenas pelo fio da internet da minha casa. Moro numa vila onde a rua é super estreita e só passa um carro por vez. Devido a queda da arvore desde dia 18/02 nao consigo entrar na minha casa pelo portão da frente e estou sendo obrigada abrir o portao da garagem para entrar colocando em risco a minha segurança e da minha casa. No dia 19 foi aberto chamado na Defesa Civil com o ******* com informação que em 24 horas seriamos atendidos na retirada da arvore. Passado esse prazo entrei em contato pelo******* e fui informada que encerraram o chamado por falta de informação. Novamente reabriram o chamado e desde entao estou em contato diário com a Defesa Civil e a única informação que recebo é que irão entrar em contato porem o novo prazo de 30 horas já se passou a muito tempo e ninguém fez absolutamente nada. Acabei de ligar lá e a informação da atendente é que ela nao pode fazer nada a não ser registrar minha reclamação. Pergunta quem é que pode me ajudar e retirar a arvore que coloca em risco a vida das pessoas que passam na vila o tempo todo. Endereço de onde esta caida a árvore. Rua Dr. Phidias de Barros Monteiro 82- Pinheiros- São Paulo.
05/03/2025 às 12:16
Prezada,
As solicitações para remoção de árvores são feitas à Defesa Civil do município, a Defesa Civil do Estado apoia os municípios suplementarmente quando solicitado pelo município.
06/03/2025 às 11:33
Então a quem devo recorrer nesse caso já que mesmo indo diretamente a Prefeitura e abrindo chamado de urgencia nada foi feito?
06/03/2025 às 12:51
Além da Prefeitura, você pode solicitar ao Corpo de Bombeiros através do *******, a equipe vai até o local para vistoriar, caso seja identificado risco é feita a remoção