Desorganização e 0 transparência com o cliente.

Osasco - SP
03/02/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesTenho o seguro da Coover há algum tempo e no dia 11/01/******* fui assaltada, precisando acionar o seguro. Acabei acionando no dia 13/01/******* pois já comecei enfrentar problemas com o login, eu não me recordava a senha e redefini váriaaas vezes, mas continuava dando senha incorreta, até que por mágica, no dia 13 funcionou.
Acionei no dia 13 e aguardei um retorno via e-mail para envio dos documentos, boletim de ocorrência, enfim. Nunca entraram em contato comigo, mas como informava que podia levar até 30 dias para reembolsar, aguardei.
No dia 01/02/******* acabei comprando outro aparelho, afinal já estava há 19 dias aguardando e não conseguia mais esperar, eu trabalho com o meu telefone. Assim que peguei o aparelho, entrei em contato com eles, achei extremamente estranho a demora mas confiava muito neles. Quando entrei em contato, informava que não havia nada acionado para o meu aparelho, mas no meu aplicativo aparecia o dia que foi acionado, e o número do pedido de indenização, o estresse já começou aí, mas acabei relevando. Solicitei a atendente Sara que acionasse o seguro para mim, e assim ela fez, com toda a boa vontade do mundo! No mesmo momento, ela já me enviou o link para encaminhar os documentos e assim eu fiz.
Após 1 dia, me encaminharam um e-mail informando que o seguro tinha sido aprovado e que iriam verificar o aparelho em estoque, mas em momento algum informam que pode ser que não ocorra a indenização em dinheiro, inclusive no momento da contratação já informam o valor que será indenizado.
Em 20 dias, que seria o dia que enviaram o e-mail, eu, com certeza, já comprei outro aparelho, certo?
Entrei em contato com eles novamente e fui atendida pelo Cleisson, não tendo a mesma sorte da atendente anterior. Falei que gostaria do valor em dinheiro, e não outro aparelho. Não posso me prejudicar por um erro que não foi meu, eu acionei o seguro conforme manda a regra. O tempo todo ele batia apenas na mesma tecla informando que aprovaram o processo em menos de 24 horas e que não localizava nenhum outro, me enrolando durante minutos para realizar apenas a solicitação da indenização em dinheiro, e fez quando informei que acionaria outros meios.
Enfim, o seguro é completamente desorganizado junto com a Zurich, e tem 0 transparência, além das "condições gerais" que simplesmente não abre.
Caso não tenha a indenização realizada em dinheiro, entrarei com um processo com a empresa, não posso ser prejudicada por erro dos outros, no momento, eu preciso do valor para justamente pagar o aparelho que eu comprei.
Espero que possam resolver da melhor forma para não ter que acionar outros meios de solução.