Café Evolutto 500g extra forte a vácuo com gosto amargo e químico, sem sabor de café.

Duque de Caxias - RJ

16/05/2026 às 12:35

Comprei o café Evolutto 500g extra forte a vácuo (tem menos de uma semana), abri hoje, o cheiro não é de café, esse produto não era assim, enfim, preparei e veio a decepção, o café NÃO ESTÁ COM CHEIRO E MUITO MENOS GOSTO DE CAFÉ, está com gosto amargo tipo químico, horroroso, já havia acontecido isso outra vez com o café almofada (que acabei jogando fora), então parei de comprar o almofada e passei a comprar só o café a vácuo que vinha com uma ótima qualidade, mas infelizmente passo pelo mesmo problema com o lote atual, gostaria por favor que ao menos você me enviassem uma substituição, pagamos caro no café para tomar uma bebida amarga, ruim e sem gosto de café, isso é alguma bebida, menos café.

18/05/2026 às 08:17

Olá, Daniele Duarte

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Informamos que o próximo passo será o nosso contato para coletarmos mais informações sobre o produto e darmos sequência à análise do ocorrido da melhor forma possível.

Seguimos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Equipe de Garantia da Qualidade e Segurança do Alimento.

29/05/2026 às 20:21

A ***** entrou em contato comigo e foi atenciosa, expliquei a ela minhas dificuldades atuais e prontamente ela se dispôs a ver uma segunda opção para resolver o meu problema, fico muito feliz quando não espero um atendimento tão incrível e acontece isso, não esperava que fosse tão rápido, me surpreendeu muito.
A ***** foi atenciosa e é mas uma funcionária que vestiu a camisa e representou muito bem a marca.
Obrigada a todos por me ajudarem com uma solução que não pesou pra mim.
Me enviaram outro café de 500gr e pude escolher se queria extra forte ou não, preferi o tradicional.
Ainda veio mimos junto, amei por demais e inclusive já experimentei o café solúvel com leite, ficou uma delícia!

Agradeço de coração.

02/06/2026 às 08:31

Olá!

Ficamos muito felizes em receber seu relato e saber que conseguimos atender suas expectativas da melhor forma possível.

Agradecemos imensamente pelo carinho em compartilhar sua experiência e pelos elogios à Sabrina. Tenha certeza de que seu reconhecimento será repassado a ela, pois comentários como o seu reforçam nosso compromisso em oferecer um atendimento humano, ágil e atencioso.

É uma grande satisfação saber que a solução encontrada foi adequada para você, que o café chegou rapidamente e que os mimos também fizeram a diferença. Ficamos especialmente felizes em saber que você já experimentou o café solúvel com leite e que aprovou o sabor!

A agradecemos pela confiança em nossa marca e por nos dar a oportunidade de resolver sua solicitação. Conte sempre conosco. Será um prazer continuar levando momentos especiais até você.

Um grande abraço de toda a nossa equipe QSA!