Café tradicional Evolutto 500g com bicho e sem resposta da empresa

11/05/2026 às 19:50
Comprei um saco de café tradicional Evolutto 500 gr e deixei metade do pó no saco original até acabar a outra metade que havia transferido para um recipiente de mais ou menos 250 gramas.
Ao abrir o saco novamente para utilizar a outra metade estava com bicho.
Tentei contato por telefone sem sucesso, dessa forma foi enviado e-mail no dia ***** para ***** com fotos do saco com bicho e lote/validade.
Até o momento sem resposta, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Aguardo breve contato para devida troca do café.
12/05/2026 às 08:13
Claro segue a versão revisada, incluindo a informação sobre o e-mail e o protocolo interno:
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.
Informamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade durante todo o processo produtivo, seguindo padrões reconhecidos internacionalmente. Além disso, possuímos certificações como a FSSC 22000 e ABIC, que asseguram a qualidade, segurança e identidade dos nossos produtos.
Esclarecemos ainda que não localizamos em nossos registros o e-mail mencionado em sua manifestação. Nosso canal de atendimento possui um protocolo interno rigoroso, no qual todas as mensagens recebidas geram retorno e registro de atendimento de forma sistemática, o que não ocorreu no caso informado.
Ressaltamos também que as orientações corretas de armazenamento estão descritas no verso da embalagem, incluindo a recomendação de manter o produto em recipiente limpo, seco, bem fechado e armazenado em local fresco e arejado após a abertura.
Dessa forma, considerando o relato de que o produto permaneceu parcialmente armazenado na embalagem original já aberta, não é plausível afirmar que a ocorrência mencionada tenha origem no processo produtivo, uma vez que fatores externos e condições de armazenamento após a abertura podem favorecer contaminações ambientais.
De toda forma, levamos todas as manifestações de consumidores com seriedade e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos produtos oferecidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mateus Victor Silva - QSA
12/05/2026 às 08:14
Prezado(a) Sr.(a),
Agradecemos seu contato e lamentamos a situação relatada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Mateus Victor Silva - QSA
25/05/2026 às 16:19
Discurso pronto para resposta.
Produto foi armazenado da mesma forma e local tantas outras vezes que já perdi a conta.
O mínimo que deveriam fazer era substituir, até porque esse armazenamento não foi de mais de 10 dias, ou seja, é mais fácil dizer que o erro é do consumidor, do que assumir o BO. Dinheiro jogado fora. Parabéns, continuem assim, boa sorte!