Centro odontológico do Povo Jardim São João Guarulhos

Guarulhos - SP
14/02/2025 às 07:45
ID: 209909707
Ver todas ReclamaçõesClínica odontológica CPO, Jardim São João, Guarulhos. Dentistas: Tatiana Oliveira e Silva e Jeferson. Péssimo atendimento, desde o whatsapp até os dentistas. Dia 11/2 fui fazer uma avaliação pelo convênio OdontoPrev, já ciente que deveria realizar um canal, pois já tinha a panorâmica e estava com muita dor. Já chegando aguardei mais de uma hora para avaliação, e após tanta espera, os dentistas que me atenderam, uma moça branquinha e uma rapaz moreno já foi me passando orçamento de procedimentos não cobertos pelo plano (nessa clínica), expliquei que minha prioridade era o canal já que estava com muito dor e de acordo com a própria clínica, era realizado pelo convênio. O dentista Jeferson já falando que só realizaria o canal se eu fizesse a coroa no particular, já que se acordo com os "dentistas", o meu dente não tinha mais jeito para restaurar. Mais uma vez expliquei o que eu queria realizar e mais uma vez falaram que não iam fazer se eu não fechasse a coroa no particular, já que, segundo eles era exigência do convênio, ou seja, foi negado atendimento para um procedimento coberto pelo plano e que a clínica realiza pelo plano. Fui embora frustrada, morrendo de dor, mas entrei em contato com o convênio e eles informaram que isso não existe, a clínica tinha obrigação de realizar meu canal (já que informam que faz pelo convênio), e se o paciente quiser, a coroa é feita com eles ou em outra clínica de preferência do paciente. Hoje, 13/2 fui em uma dentista maravilhosa que já fez o canal, e pasmem, não vou precisar fazer coroa, e sim um restauração, tudo coberto pelo plano. Enfim, deixo aqui meu desabafo, pois quantas pessoas eles já enrolaram, lezaram e fizeram de besta, pois na hora da dor e do desespero, as pessoas realmente fazem o procedimento mesmo não tendo condições. Pior clínica odontológica de Guarulhos, pelo amor de Deus se puderem evitem esse local.
CNPJ: *****