Prótese dentária mal ajustada e dolorida, com recusa de reembolso.

Jundiaí - SP

12/09/2026 às 11:33

Fui pra fazer uma validação de uma prótese de 4 dentes, como eu já uso de grampo o proficinal sugeriu que eu não mudasse, até aí tudo bem.
Tirou o molde fez a prótese, não ficou boa não encaixou na boca ,ficou apertada e não conseguia comer direito e além disso os dentes ficaram muito grandes.
Retornei e o proficinal tentou fazer uns ajustes, não ficou bom.
Aí ele optou por refazer o trabalho, tirou outro molde, blz.
Qnd pronto fui experimentar, não encaixou direito de novo ficou apertada.
Conversei falei que não estava boa, ele disse que ainda ia finalizar blz.
Ai qnd por fim finalizou voltei pra experimentar novamente os dentes grandes o grampo não encaixa direito, fez alguns ajustes e fui embora com a prótese.
Aff que tortura não conseguia comer a prótese caia da boca, machucava e apertava.
Voltei la e o proficinal falou que tinha feito outra prq eu não gostei da primeira, - falei pra ele que não foi por não gostar e sim por não conseguir comer e o grampo machucava a boca.
Ele fez ajustes saí de lá e fui comprar pão pra comer pra ver se ia ficar boa, não ficou caia da boca e não encaixava mais, Voltei no mesmo instante.
Comi o pão no consultório na frente dele e ele mesmo viu que não encaixou, fez novos ajustes e fui pra casa, dentes doendo e prótese apertada.
Hoje estou com ela e não consigo comer prótese aperta e solta da boca.
[Editado pelo Reclame Aqui]
E eles não querem reebolsar e [Editado pelo Reclame Aqui]