Praia Grande - SP

22/02/2024 às 19:27

ID: 183141947

Fui na COP da Ocian de Praia Grande em novembro de ******* para extrair 1 dente, após fazer o procedimento a dentista disse que seria necessário fazer uma prótese, eu disse que no momento não dava, mas acabei aceitando fazer devido a insistência dela. Me deu a garantia de que ficaria pronta até o Natal, mas não foi o que ocorreu esperei durante 3 meses para receber uma prótese com 6 dentes muito mal feita toda remendada .
Antes disso fui fazer a prova e a prótese quebrou dentro da minha boca na hora que fui retirar, a dentista pegou e foi numa sala pegar um líquido e colocou a prótese na minha boca e logo em seguida aplicou o líquido quente que acabou queimando por dentro da minha bochecha, eu fui reclamar com ela e a mesma disse que era normal arde só que não ardeu e sim queimou.
Não fiquei satisfeita com o produto que foi entregue vou ter que jogar fora, porque não tem como eu usar uma prótese que machuca e impossibilita eu mastigar.
A falta de respeito no atendimento e grande, a pessoa fica esperando na recepção a boa vontade deles chamar para o atendimento porque ficam passeando pelos corredores. Por fim gastei ******* mil reias e não tive o serviço de qualidade, vou ter que procurar outro dentista.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta o valor da prótese que foi *******. A Limpeza mal feita e a extração foi *******